精神文明您现在所在的位置: 首页 > 精神文明

新乡市商务局党员志愿者积极参与无主庭院新冠肺炎防控工作

发布时间:2020-01-30 浏览:22343次

新乡市商务局党员志愿者积极参与无主庭院新冠肺炎防控工作

 

根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部有关要求,自1月27日起,市商务局党员志愿者积极参与到无主庭院新冠肺炎防控工作。

新冠肺炎疫情防治是当前最重要的工作,事关人民群众生命安全和身体健康。为响应市委关于党员干部在疫情防控战中积极发挥先锋模范作用的号召,进一步做好无主庭院新型冠状病毒感染防控工作,形成联防联控的社会局面,市商务局主动对接无主庭院所在的办事处、社区,安排党员干部带头,排班上岗,协助社区做好出入人员、流动人员的值守排查,协助社区做好疫情防控相关宣传工作,发放宣传资料。


精神文明
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭