精神文明您现在所在的位置: 首页 > 精神文明

市“创文”年度测评第二次推进会召开

发布时间:2019-11-01 浏览:35350次

 10月30日,我市召开2019年全国文明城市年度测评工作第二次推进例会。市委常委、宣传部部长、市全国文明城市测评领导小组办公室主任李刚,市人大常委会副主任、市文明委副主任职伟出席会议。

  会议强调,全国文明城市年度测评工作已进入临战状态,各城区、有关单位一要抓好宣传,营造浓厚的创建氛围;二要抓好精准创建,确保各类点位高标准达标;三要抓好交通秩序整治;四要抓好城乡环境卫生综合整治;五要突出重点难点,抓好各级文明单位帮扶工作;六要严格把关,抓好测评资料提交工作;七要强化督导,抓好责任落实和问责。

  会议通报了近期督导检查情况,对创建成绩突出的振兴社区、牌坊市场、河南师大实验中学颁发了流动红旗,对创建成绩落后的中国银行新乡分行牧野路支行、人民西路工地、谊连市场、河南师大附中金龙学校颁发了流动黄旗。相关单位作了表态发言。

  会前,市领导带队实地查看了重点点位及其周边环境,现场办公,解决问题。


精神文明
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭