精神文明您现在所在的位置: 首页 > 精神文明

全市“创文”年度测评第三次例会召开

发布时间:2019-11-08 浏览:35985次

 11月6日,我市召开2019年全国文明城市年度测评工作第三次推进例会,市委常委、宣传部部长李刚出席会议。

  李刚指出,我市创建全国文明城市要持续深入推进,才能以更好的成绩迎接今年的测评工作。各城区、各相关责任单位要继续弘扬“用脚步丈量文明”的创建精神,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难、连续作战的工作作风,始终做到热情不冷、力度不减、步子不停、标准不降。要继续提升市民素质的文明养成。要继续完善创建全国文明城市的各种长效机制,扭住制约我市文明城市创建的短板和弱项不放松,全力打好完善基础设施的攻坚战、整治市容秩序的歼灭战和文明城市创建的持久战。同时,要继续探索和采取多元化的文明城市创建经费投入模式。

  会议播放了近期督导视频,通报了近期督导情况,对创建成绩突出的红旗区颁发了流动红旗,对创建成绩落后的牧野区颁发了流动黄旗。


精神文明
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭