精神文明您现在所在的位置: 首页 > 精神文明

市领导调研我市“创文”工作

发布时间:2019-11-22 浏览:36488次

  11月20日,市人大常委会副主任、市全国文明城市测评工作领导小组副组长职伟来到城区,对我市2019年全国文明城市年度测评工作进行调研。

  职伟先后来到高新区关堤乡政府,红旗区新兴社区,卫滨区胜文社区、南桥办事处,牧野区卫北办事处等地,实地查看并现场办公,对具体点位存在的瑕疵提出整改要求。

  职伟强调,各区、各相关部门要进一步加大工作力度,压实责任,齐抓共管,相互配合,力争在今年全国文明城市年度测评工作中,做到亮点更亮、弱点补强,不漏一处、不丢一分。要建立健全文明城市创建常态化管理机制,加大宣传力度,营造浓厚氛围。严格按照测评体系,抓细抓实,责任到人。按照时间节点,倒排工期,认真细致地开展自查自纠,整改落实,确保各项工作全部落实到位,为广大群众营造更加文明和谐的城市环境奠定坚实基础。


精神文明
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭