平安商务您现在所在的位置: 首页 > 平安商务

李跃勇在全市安全生产紧急电视电话会议上强调 深刻吸取教训坚决遏制事故多发势头

发布时间:2020-04-24 浏览:6929次

      4月23日,全市安全生产紧急电视电话会议召开,通报原阳县盛和府建筑工地“4·18”事故情况,分析当前安全生产严峻形势,要求迅速采取果断、严厉措施,切实做好安全生产各项工作,坚决遏制各类事故多发势头。市委常委、常务副市长李跃勇出席会议。

  李跃勇指出,要深刻吸取教训,务必进一步提高政治站位,充分认识安全生产的极端重要性,从讲政治、保稳定、顾大局的高度,牢固树立底线思维和红线意识,坚决扛起安全生产重大政治责任、发展责任和民生责任,切实履行好抓安全生产的神圣使命。要紧盯工作短板,务必尽快扭转被动局面。在全市重点行业领域深入开展安全生产隐患大排查、大整治、大执法专项行动,要做到重点隐患排查整改到位、服务指导到位、双重预防体系尽快建立到位、应急能力提升到位。各地各部门要清醒认识当前安全生产严峻形势,全面加大监管执法力度,责任上肩,措施落地,严格责任,狠抓落实,全面防控和遏制事故多发势头,为全市经济社会持续健康发展,创造一个更加安全稳定的环境。

  会议还对全市安全生产隐患大排查、大整治、大执法专项行动进行部署,原阳县政府、市住建局分别作了发言。


平安商务
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭