平安商务您现在所在的位置: 首页 > 平安商务

我市强力推进安全生产隐患排查整治专项行动

发布时间:2020-05-18 浏览:1337次

5月15日,我市召开安全生产隐患大排查、大整治、大执法专项行动推进会,对相关工作进行部署。市委常委、常务副市长李跃勇出席会议并提出要求。

  会议通报了全市安全生产隐患大排查、大整治、大执法专项行动第一阶段开展情况,安排了第二阶段重点任务,市住建局、交通局、应急管理局等重点行业领域部门分管同志汇报了本行业专项行动开展情况。

  李跃勇强调,一是思想一定要高度重视。由于受疫情冲击等多种因素影响,困难和挑战日益增多,做好全年工作难度更大、要求更高。面对严峻形势,务必切实增强“四个意识”,坚决落实落细各项措施;二是措施一定要扎实有效。专项行动涵盖全部地区、全部行业领域,务必做到“大排查”“全覆盖”“大整治”“零容忍”“大执法”“铁手腕”;三是责任一定要压紧压实。各地各部门务必加强组织推动,全面落实责任,严格问责追究,切实转变作风,确保全市安全生产形势平稳向好,全力保障一方平安。


平安商务
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭