脱贫攻坚您现在所在的位置: 首页 > 脱贫攻坚

新乡市领导暗访调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-23 浏览:11327次

     3月18日,市人大常委会主任王乐新带领市扶贫办、市财政局、市农业农村局、市审计局等部门负责同志来到原阳县,暗访调研脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任、原阳县委书记郭力铭参加问题反馈会。

  在路寨乡后大柳村、陡门乡回湾村,王乐新一行仔细查看档卡资料,检查扶贫项目建设进度,入户看望困难群众,了解群众生活状况,询问各项扶贫政策落实情况。王乐新要求乡村干部、驻村干部,坚持以人民为中心,把脱贫攻坚各项工作做得更细更实更有成效,切实增强人民群众的获得感、幸福感。在详细了解了“黄河滩羊”扶贫项目的整改落实情况后,王乐新指出,精准安排和科学实施产业扶贫项目,对于带动困难群众增收致富、提高扶贫质量具有重要意义,要认真解决和整改扶贫项目推进中存在的问题,夯实工作基础,让扶贫产业早日发挥最大经济效益、社会效益。

  在问题反馈会上,王乐新要求,在思想认识上再提升,坚决克服麻痹思想和厌战心理,要以决战决胜的姿态,全力冲刺脱贫攻坚。基础工作再细致,进一步对标补短,查漏补缺,严格按照脱贫验收标准坚决完成脱贫攻坚各项任务。项目建设再提速,突出对重点项目、关键环节、工作流程的监督管理,一个项目一个项目跟进推动,确保每一项扶贫投入都用到贫困群众身上。


脱贫攻坚
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭