脱贫攻坚您现在所在的位置: 首页 > 脱贫攻坚

“魏”产品代言,耀封丘威名

发布时间:2020-05-09 浏览:3383次

“魏”产品代言,耀封丘威名

   

640


   4月24日,由河南广播电视台发起,河南省商务厅、省农业农村厅、省扶贫办等多家单位共同打造的助农帮扶平台—河南广播电视台“县长直播带货”活动首站来到了历史文化厚重,发展活力强劲的封丘县。

 

    当天晚上7:30—22:00,封丘副县级干部魏耀武变身“网络天团”公益主播和河南广播电视台主持人乐颜一起在多个直播平台进行同步直播,向线上近10万网友推介封丘金银花、树莓汁、酸辣粉、霍嘉食品等封丘农特产品。

    直播活动现场,魏县长推介产品谦和诚朴,他和河南广播电视台主持人乐颜一起尝树莓果、品金银花茶,讲封丘历史故事,道产品特性,话风土人情,吸引大批网友围观叫好、下单。当晚,直播销售金银花、树莓汁、酸辣粉、霍嘉食品等共计5466单,直播销售额8万余元。

 

在脱贫攻坚的关键时刻,封丘县赶乘直播电商的新风口,借势各方力量直播推介家乡的农特产品,助推县域农产品品牌打造,帮助广大农民实现脱贫致富的小目标。

 


脱贫攻坚
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭