污染防治攻坚您现在所在的位置: 首页 > 污染防治攻坚

祁文华在全市成品油流通领域市场秩序及环境污染防治百日行动上指出 彻底清除黑加油站点

发布时间:2020-05-13 浏览:2254次

      5月11日,我市召开会议,副市长祁文华出席会议并对全市成品油流通领域市场秩序专项治理进行部署。

  祁文华指出,成品油市场秩序也是环境保护的重要内容,事关大气环境质量改善,决定着今年我市污染防治工作成效,要高度重视,全面把握百日行动的紧迫性,切实增强百日行动的坚定性,下大气力开展专项治理,促进我市成品油行业健康有序发展。

  祁文华要求,要聚焦重点、持续发力,彻底清除黑加油站点,加强油品质量抽检,加快推进地下油罐防渗改造,加强重型货车油品抽检,加快农村及偏远地区加油站建设,规范成品油经营秩序,各级各部门要以开展百日行动为契机,提高管理水平,规范市场秩序。

  祁文华强调,成品油流通领域环境污染防治百日行动是一项综合性工作,既是对各单位工作措施、治理能力的考验,也是对各级干部担当精神、工作作风的检验,要坚定信心,苦干实干,压紧压实工作责任,严格督查考核问责,确保百日行动取得实效。


污染防治攻坚
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-1  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭